陕西一小区物业在楼顶建精装房入住,小区有违建行为时,物业应该向谁举报?

其他答案

ask873684111

根据报道,陕西汉中汉台区乐嘉中心二期的业主反映小区物业在楼顶建房、改造设备间、通水电燃气等行为,存在违建和安全隐患。因此,如果物业确实存在违建行为,业主可以向当地相关部门举报。 具体来说,业主可以向当地城市管理部门或规划部门举报物业违建行为。这些部门将会对物业的违规行为进行调查和处理,如果确认存在违建行为,将会依法进行查处,并对物业提出整改要求。 需要注意的是,物业的违建行为可能会对房屋安全造 展开

ask5153423293

陕西一小区物业在楼顶建精装房入住,显然存在违建行为。物业应该向当地的城市建设管理部门或者建设单位举报。首先,物业应该把违建行为的情况向当地的城市建设管理部门申报,以便相关部门可以及时调查和处理。当地的城市建设管理部门有关及时了解和调查违建行为的专业能力,也有责任查处违建行为。其次,物业也应该把违建行为的情况向建设单位申报,要求建设单位依法依规进行处理。建设单位需要对违建行为负责,及时做出处理,保障 展开