怎么弄室内装修设计图

柠檬瓣2011|2012-07-07 20:22 |来自北京市

其他答案

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

先生如果想买商铺的话,可以来泰华车港看一下!!

任佳丽

想在温江买房子求给点意见,和建议感谢啊!

碧桂园销售勾奇

有呀,底商有一二层,底商一二层都是都独立铺

lichenghui08

应该不能,具体咨询医生

fuminj

找开鑫老师啊,他做设计很厉害的。

lingxiaolan

1、先拿到CAD的建筑施工图2、听取业主意见,就是房屋使用者意见,绘图过程中要经常交流3、考察房屋的朝向、通风、采光4、学点美术知识5、学点建筑知识、尤其装修材料的的种类、用法。如果你只是问单纯的技术上的那么就学好CAD

奥特曼打小怪兽0716

你可以到网上借鉴一下万科户型之类的CAD设计图,如果没有一点设计知识,比较难,你也可以找人帮你画出你的户型,然后借鉴网上那些平面图自己来设计

dzz6598

可以找装饰公司自己做的话,用cad,3dmax