我在杭州看了一家经销商看了竹橱柜门板的样品,不知道质量怎么样啊 是不是真的很环保

龙再飞|2012-07-07 14:19 |来自北京市

其他答案

马凌云

我是做石材加工厂,跟橱柜是配套的,竹木橱柜门板确实比一般市场上的密度板材质的要环保,不过也不是说密度板材质的就很差,类似于很多高端橱柜店的门板出厂要求都很高,只要不选购那些低端橱柜店里的卖的劣质门板,都是可以的,竹木门板的缺点就是造型,款式比较少,不太适合年轻人,如果需要的话,可以联系我厂选购橱柜上的石材,我们是专做橱柜配套石材加工,05年加工至今,是杭州多家全国十大橱柜的指定供应商,杭州首家可以 展开

merry_leung

竹橱柜门板不错的,合骏的竹橱柜门板还不错了,他们的板材用的是比较好的板材竹家具是环保的家具,在材质上不像实木那样用木材;不想板式家具那样用很多胶水,基本没甲醛,可以放心使用