新房装修完成以后,进新房送什么绿植好?多久可以住人?

胡蝶印|2023-08-31 07:46 |来自北京市

其他答案

ask9253813686

新房装修完成后,选择绿植时可以考虑一些寓意美好的植物,比如发财树、富贵竹、金钱树、平安树等,这些植物不仅具有观赏价值,还有美好的寓意,能够给新居带来一种温馨、舒适的感觉。 至于多久可以住人,这取决于新房的装修程度和家具材料的环保程度。一般来说,新房需要通风换气一段时间,等室内空气质量达到适宜居住的标准后才可以入住。建议在入住前进行一次室内空气检测,以确保安全。同时,不同的人对空气污染的敏感程度也 展开

ask6979209324

答:新房装修完成以后,进新房送绿植有很多种选择,比如发财树、富贵竹、金钱树、平安树、金桔、红掌、幸福树、鹤望兰、一帆风顺、鸿运当头等等,各具特色,都是可以送的绿植。那么新房装修完成以后多久可以住人呢?一般来说,装修当中应该要认真检查房屋的漏水问题,确保把漏水及胶黏剂完全清洗干净,以免影响新房的使用,以及引起安全问题,新房装修完成以后,最好给一定的天数,让家具和灯具的漆面构件以及地板完全干透,待完全 展开