新房配有燃气壁挂炉还要另外买电热水器洗澡用

马小象 | 2013-11-14 10:59 | 来自北京市

其他答案

保利时代2013

您好,只要您的征信没有问题都可以按揭贷款的

南国置业陈彬

我也想问问楼主的问题,元旦准备结婚还没有选好影楼!

不在回忆

不用!就是燃气的上热水慢些。不知道你家是不是那种厨房用水时燃气的也工作,这样冬天洗菜什么的比较方便。

wangyegong

看你自己的习惯了,燃气壁挂炉洗澡时要放很多凉水后才能放出热水。电热水器就是出热水会快一些。

出水^_^芙蓉

那就看你们是多少人一起洗了,人少一般没必要

dzz8338223

壁挂炉和热水器不是一样的设备! 一个是居室供暖, 一个是提供生活热水 。所以一定要买热水器的。不知你是哪里的,按我们这里的气和电的价格比来算的话 建议你可以选择燃气热水器!

lazychen

如果你的燃气壁挂炉是两用的就不需要买电热水器的 韩国进口大宇燃气壁挂炉 5S出热水洗澡特方便

soray

壁挂炉和热水器不是一样的东西! 一个是供暖 一个是提供热水 所以一定妖媚热水器的 但是你可以选择燃气热水器还是电热水器!