小区配套设施齐全吗?

fang19729711095|2023-08-17 11:53 |来自广东省

其他答案

陈亚灯 二手房经纪人电话联系百科详情

配套完善,根据楼盘不一样,配套也有所区别

姚国良 二手房经纪人电话联系百科详情

配套设施齐全,商业医疗教育一应俱全,有空可以私发我带您过来看看

戴传兴 二手房经纪人电话联系百科详情

小区环境很好,配套很齐全

覃洪滨 二手房经纪人电话联系百科详情

小区配套齐全,商业教育交通都有的

覃晓冲 二手房经纪人电话联系百科详情

配套设施齐全,可以过来看看

李旭伦 新房置业顾问请拨打电话13060637033电话联系百科详情

您好,这个小区的配套还可以的,商业学校都是有的,可以过来实地看看

周佳晓 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴的为您解答这边的配套很齐全,

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

过来现场看一下,看看到底怎么样

钟玉桂 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答配套设施齐全,商业医疗教育一应俱全,有空可以私发我带您过来看看,希望可以帮到您,我店铺新上了很多优质笋盘,可以了解一下