房山受灾居民已提取公积金1190万元,那么公积金的主要用途是什么?

cyyflz|2023-08-15 07:21 |来自北京市

其他答案

ask1787013759

根据题目提供的信息,107名房山受灾缴存职工已经提取了1190万元的公积金。公积金的主要用途包括购买住房、修缮房屋、支付房租、教育医疗等。在提取公积金时,需要提供相应的证明材料,如购房合同、房屋租赁合同、医疗费用发票等。对于受灾情影响的缴存职工,如果导致急需大额资金支出,可以全额提取本人账户内住房公积金余额,以缓解经济压力。公积金是一种用于帮助人们解决住房和教育医疗等基本生活需求的资金保障制度。

ask7366845343

受灾居民提取公积金的主要用途是解决突发灾害及其带来的经济损失,以及支付职工的薪资福利和其他相关费用。房山受灾居民提取的1190万元公积金可以用于紧急恢复工作和重建抢险救灾基金,可以支出给受灾企业进行抢修和重建;也可以用于职工支付薪资,以及补充员工的社保和住房公积金等社会保障,保障职工在受灾期间的合法权益。提取公积金的另外一个用途是支持受灾企业和职工重新振兴,支持受灾企业继续正常经营,支持职工重新就 展开