房天下问答 >政策法规>拆迁>拆迁> 问题详情

户主也瞒了我签了拆迁协议算不户主隐瞒了我签了拆迁协议,算不算违法呢?

户主也瞒了我签了拆迁协议算不户主隐瞒了我签了拆迁协议,算不算违法呢?
ask2659477478|2023-08-05 13:48 |来自北京市

其他答案

ask7896757947

咨询助手提示访客: 律师做出的解答比较简练, 如果未能解决你的疑惑,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。
2023-08-06 15:09
来自北京市

ask9077715130

隐瞒了你签署拆迁协议,这可能构成侵权犯罪行为,应该被认定为违法行为。依据《中华人民共和国民法典》第一百六十五条:“任何单位或者个人未经他人同意,不得侵害他人的权利和利益,他人有权抗辩、求偿”。拆迁应该遵守法律规定,严格按照拆迁协议签订手续办理。若户主未经使用人同意,就以欺诈、胁迫等方式隐瞒使用人签订拆迁协议,一旦发现,需要依法制裁。
2023-08-06 09:00
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈