公积金提取周期变更

在之前我的公积金提取为按月度提取,近一次提取是7月9号。目前想要将其变更为季度提取,但是在提取周期中未显示季度仅有月度提取;这是什么原因呢烦请帮忙解答谢谢!

其他答案

ask8083959936

住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好,2023年6月5日后,变更及所有新申请的租房提取全部为按月提取。对于在6月5日前已办理的租房提取,提取周期保持不变。租房提取事项到期后即提取终止。如仍需提取,可再次重新申请。如申请时勾选“本人同意在事项到期后系统自动接续申请”,“无发票租房提取”到期后仍符合租房提取申请条件的,将在到期后自动申请新的“无发票租房提取”,按月支付。如您还有其他问题,可致电01 展开