新家装修,地板用木纹砖会不会太没档次

刘源卿 | 2012-07-05 21:43 | 来自北京市

其他答案

路过的XX

木纹砖最好用在卧室或阳台吧,客厅用大板会大气上档次些

soufun-s12229303

个人交公积金需要什么条件?株洲哪里有办理公积金的?

秦源黑陶

不会的,虽然木纹砖刚开始出现的时候是会让人感觉比较低端,因为纹路仿真性比较差会影响整体的质感,但是现在由于技术的进步,加上厂家经验的积累,已经能做的很不错了。比如森活木这种瓷砖,那些老船木啊花梨木的花纹看上去都特别高档,而且不含甲醛这一点来说真的很环保。

7zoosun

看你用的什么品牌的木纹砖啦,有的品牌做得很好的,都是名贵树种的图案的说,看上去跟实木地板差不多。

benbi

自己喜欢就行了,管他呢。。。

李世民大战秦始皇

龙立次方家纺直营店大家过来看看