怎么申请上海的房屋抵押贷款呢?

怎么申请上海的房屋抵押贷款呢??我是一名白领,想买车,钱不够,想办房屋抵押贷款如何办理?
金清蓝梦江湖|2012-07-05 21:48 |来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

准备相关的资料就可以直接申请了,如身份证、房产证、婚姻证明、收入证明,只要有空间就可以做的,有什么问题可以打电话给我,希望可以帮到你!

姚娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看你是做法人还是个人 ,个人如果是上班族 可贷到5-7成 ,5成以下不看流水,操作流程简单快捷,10左右放款,法人需要提供近6个月流水,营业执照,章程。一般银行利息在0.47左右,具体看客户资质,每家银行利息都不同。建议贷款找中介比较好,中介会帮你匹配利息低放款快操作流程简单,还款有压力,可帮你找年限长的银行,中间所有事情帮你解决,这样你不用来回奔波,既省时间,又不会来回折腾。我是专门做银行 展开

钱多多

上海抵押贷款利息0.47起步具体看客户资质一般都在0.5-0.6之间 每家银行政策都不同,需要的资料流程也有差异,一般材料要准备身份证,户口本,产证,结婚证,征信,借款用途,还款来源要明确,然后去银行提交材料进行审批。建议你找下贷款中介,会帮你找到适合的银行,贷最高的额度,最长的年限,都会匹配好。帮你省时间和不必要的麻烦,我是专业银行贷款.

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

我是在非凡视觉拍的婚纱照他们家的服务就是好,而且一出门就能拍外景很好哦

赵洪烈 二手房经纪人电话联系

有权不要他们安装 广告牌找一找当地的物业管理办法看看,有相关的规定

xglm1988

房子不是写谁的名字谁说了算 这属于共有财产

qq712129035

提交资料申请下,审核通过就可以拿钱了。

qq6qq

办理房产抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于50平米;房屋要有较强的变现能力。 手续方面需要准备:房产证权利人及配偶的身份证权利人及配偶的户口本权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)收入证明如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 ----------------------------------------- 展开