TCL-罗格朗开关,西门子开关插座哪个好

家里准备买开关插座,不知道要买那个牌子的好,还有那个系列的好?求专业解答,或老用户解答。
xue59927|2013-11-16 09:08 |来自北京市

其他答案

张博xian

每家对接银行不一样优惠不一样

万存儿xa

退的可能性不是很大毕竟签协议了,转手的话还有可能

评牌爱好者

开关插座建议楼主还是选择市面上的大品牌,认品牌名牌产品经时间、市场的严格考验,是消费者心目中公认的安全产品,无论是材质、品质均严格把关,包装、运输、展示、形象设计各方面均有优质的流程,名牌电工产品不仅是一种安全电工功能用品,更是一件件精致、优雅,折射出高雅文化品味的艺术品。至于牌子的话楼主可以考虑下罗格朗,西蒙,霍尼韦尔-朗能,奇胜,西门子等等,这些都是市场上的鼻祖品牌了,都是大众认可的一些牌子, 展开

paulhuangxiao

我很多同事现在都在使用龙胜和格兰电气这两个牌子,反应都很不错,性价比很高,买的话都是可以考虑的了。楼主有时间的话可以到 品牌网买购 上面多看看目前市面上的十大开关插座品牌,西门子,西蒙,罗格朗,奇胜,松下等都是上面推荐的优秀品牌了。

粑粑兔

瑞士BOCHO博坚电器开关插座,I50系列,I70系列,不喜欢颜色的可以选择新款V6系列。二十年品质保证。

lemontree20

十大品牌就有你想要这两个牌子,不过TcL目前国内销售第一,株洲锦丰有卖

风中笑123

都不错啊,不过大品牌假货比较多,我就坑爹的碰到过一次....现在家里用的国产货福田点开关挺好的,纯平的,颜色图案比较多,很时尚,价格也便宜...