没有预售许可证,可以先交房后网签

我买了一套商品房,共八层,其中的二至七层都有预售许可,而我买的八楼没有,现在房子建好了,还没有网签。打电话咨询开发商,开发商说先交房,然后再帮我进行网签和银行按揭,这样可行吗?好担心啊。
高小调 | 2013-08-24 14:32 | 来自北京市

其他答案

龙秀兰

优惠是如果购买的房子是普通住宅,房本满五年了营业税就会免征,如果买卖方双方都是首套,个税也免征

超人不会飞

你可以到你们的小区物业公司问问

于思远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那个地方我不太熟悉,我不知道,问问附近的人

燕大浪 新房置业顾问 请拨打电话 13098839968 电话联系 百科详情

房子算首套,成都所谓的首套、二套,仅仅是针对成都六大主城区,但是如果你要在这边贷款,贷款就不一样了

无水五天

没有理由啊……没有预售证,你就不能网签,不能备案,不备案你怎么和银行办理按揭呢?