如果房产证找不到,房屋信息又怎么填写?

其他答案

ask4977650183

如果房产证找不到,房屋信息可以通过以下方式填写: 1. 房屋所有权人:如果房产证找不到,可以尝试通过房屋登记簿或者其他相关证明文件来确定房屋的所有权人。如果无法确定,可以询问相关部门或者专业人士的意见,以尽可能准确地填写房屋所有权人信息。 2. 房屋坐落:如果房产证找不到,可以依据房屋的具体地理位置,通过实际测量或者询问当地居民、社区工作人员等方式来确定房屋的坐落信息。 3. 房屋性质:如果房产 展开

ask7506191582

如果房产证找不到,房屋信息应当以实际存在情况填写。应该准确填写房屋所有权人,询问邻里等相关的信息,如果有共有人,可以填写在附记栏中。应当填写房屋具体的地理位置,包括街道的名字、门牌号、幢号、楼层号、房(室)号等,以及房屋性质,如廉租住房、经济适用房、集资合作建房等由政府提供相关政策支持建设的。还应填写房屋的状况,包括总层数、建筑面积、套内建筑面积等。在填写土地状况时,应填写宗地地号,以及国有土地使 展开