华侨人士购房资格材料

老师好 华侨购房需要经中国驻外使领馆领事认证的永居公证书,从而需要英国外交部认证办公室先进行认证。 他们要我问您对材料的要求: Check if they need to be: 1. the original documents or certified copies 2. signed by any particular... 展开

其他答案

ask7231691878

据深圳市人民政府办公厅回复:您好!华侨人士购房需提供:中国内地政府签发的护照,经中国驻外使领馆领事认证的永久居留身份公证书,原籍(或户籍)所在地县级以上政府或侨务主管部门开具的《华侨证明》,《承诺自住声明》,《家庭成员及婚姻状况申报表》,可购买一套商品住房。如申请人向上述部门申请后,当地以不出具此类证明为由不予开具的,到管理部手写《未能出具华侨身份证明声明书》。如有疑问,可拨打0755-12329 展开