上海动迁房买卖, 怎么交易安全?

上海动迁房,大产证满三年,动迁协议也满三年,只是小产证还有一年才能办下来,请问是否可以交易?是否可以贷款?如何交易才安全?
金刚狮子|2012-07-03 22:19 |来自北京市

其他答案

陈小琴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以交易,但是等产证出来才能过户,可以贷款的。 找中介安全.

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

银行需要产权证抵押,担保公司就不用

a1773896419

不可以交易的,你的个人产权还没办下来前是不可以进行房屋买卖的!

袁世庆 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的房子不可以交易 不可以贷款. 这样的房子只可以先付个定金定下来.待一年以后小产证下来了签个买卖合同 补充一下什么样的标准可以交易 可以贷款 动迁协议满3年 小产证同时也满3年才可以交易 可以贷款

徐建设 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不能过户怎么交易都有风险!

何小涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以交易 但不能贷款, 直接去动迁组那修改名字