君海绿化面积大吗?(来自大连君海小区)

君海绿化面积大吗?

其他答案

张小博 二手房经纪人电话联系百科详情

君海可是个高端的别墅啊,价格就别墅来说还是贵了。在开发区的郊区,出行费劲!不过环境还是很好的,有山有海的,外地人应该会喜欢吧。户型的得房率很高,赠送面积也很大,还有很不错的庭院,竟然有那么小的面积别墅。但都缺少很敞亮的厅

esf-agen127574

【其他】一线海景房,别墅群,今年推出的九宫格,卖的挺火,一开始是孙红雷代言的,独栋的样板间做的非常高大上,超豪华,与海近在咫尺,非常适合度假休闲的一个地方,买环境就不要考虑价钱了,何况卖的还是别墅。#

soufun-s102460808

价格就别墅来说还是贵了。在开发区的郊区,出行费劲!不过环境还是很好的,有山有海的,外地人应该会喜欢吧。我是觉得海景房太潮了。一线海景房,别墅群,今年推出的九宫格,卖的挺火,环境可以,而且赠送的面积还挺大的,不过看完样板间觉得户型设置有些不符合北方人习惯,精致的比较江南风的感觉。价格较开发区那边来比中等偏上了