天恒·半山世家小区的居住环境好吗?(来自北京天恒·半山世家小区)

天恒·半山世家小区的居住环境好吗?
liuyue0104|2023-06-23 10:15 |来自北京市

其他答案

金汉 二手房经纪人电话联系百科详情

【满意的一点】容积率0.2,绿化率百分之80。感觉不是住在房子里,而是住在了森林里。社区宜居满满的给个10分。#【不满意的一点】实在是远啊。不可能总在这里居住,也就是作为周末度假休闲的场所吧。利用率比较低。#【价格】1000万总价以上其实对于这个社区的环境和舒适度来讲还可以吧。但是考虑到空置率,性价比就下来了。#【地段】怀柔4A景区,除了远一点都还好#【交通】买这里的人不可能没有车吧,就是自驾远了 展开

韩艳丽 二手房经纪人电话联系百科详情

【满意的一点】绿化率达到80%,空气质量没的说啊,独栋,地上两层,地下一层,地下为赠送,同时赠送观景露台简直是世外桃源啊#【不满意的一点】别墅西面有点空旷,四周配备稍不完善#【价格】购房成本较高#【地段】周围景区多,周围配备又齐全,地段很好#【交通】公交线路有限,无地铁直达#【配套】周边齐聚餐饮、娱乐、医疗、教育等配套,较完善#【环境】位于红螺寺风景区附近,周边风景诱人,环境没得说了#

liujun1219

【满意的一点】现房在售,周边齐聚餐饮、娱乐、医疗、教育等配套,环境优美,绿化能达到80%,空气质量肯定特别好,#

微博438436

离红螺寺景区很近,环境好,独栋别墅。公共交通不多。