中冶商务园绿化面积大吗?

其他答案

霍红颖 二手房经纪人电话联系百科详情

环境还是不错的,空气新鲜,绿化不错,地处市郊,,就是买东西不方便,应该规划自己的商业街啊,多费劲啊

jack_0626

【满意的一点】位于市郊,比较安静,环境还是不错的,空气新鲜,绿化不错,空气好。区政府重点打造的生态科技创新城,未来发展潜力巨大;面积事中,商务园区管理规范;已经形成一定的发展氛围。#【不满意的一点】位置较偏,配套不是很成熟,生活成本较高。#

春天都一样

【满意的一点】就是区政府重点打造的生态科技创新城,未来发展潜力巨大;面积事中,商务园区管理规范;已经形成一定的发展氛围。#【不满意的一点】就是地脚偏僻,受众的公司不会太多#【价格】还可以的#【地段】有待区域整体再发展一些会更好#【交通】不是太好,就有906,701等#【配套】不适太健全#【环境】还是蛮不错的,生态嘛#