这个楼盘的户型如何?(来自潍坊碧桂园翡翠郡小区)

这个楼盘的户型如何?

其他答案

岳秀海 新房置业顾问请拨打电话16606379320电话联系百科详情

这个楼盘的户型可以说是所在片区的扛把子户型

岳秀海 新房置业顾问请拨打电话15621645671电话联系百科详情

一个小区吧,没有绝对的好与坏,综合看来说。无论是从价格,从品质,从性价比上来看,还是蛮值得推荐的。这个位置呢是潍坊重点的发展区域,这个我们个人无法左右。项目从装修涉及户型,价格来说,还是非常值得推荐。中心楼间距超大。朝阳的客厅比较宽,尤其是客厅,从4m~6m2。

王炫皓 新房置业顾问请拨打电话18365677759电话联系百科详情

价格很便宜才4000不到还带精装送车位,看好171的户型,但是小区密度太大,楼座太高,整体小区圈层一般,附近没有成型的商业配套和好的学区,因为价格便宜吸引的都是刚需群体,再加上精装修现在都是工程装修,实在不敢恭维,还是考虑绿地新里城吧

岳秀海 新房置业顾问请拨打电话15621645671电话联系百科详情

整体看,性价比非常高的。户型很有优势,带装修也省心。可以砍价没成功有一起的不,一起聊聊,能省点是点儿。