龙湖·上合壹号都有哪些户型?(来自青岛龙湖·上合壹号小区)

龙湖·上合壹号都有哪些户型?

其他答案

郭婉铭 新房置业顾问请拨打电话15562677783电话联系百科详情

三室两厅的哦

房天下网友

龙湖上合壹的房产质量,朋友介绍很棒。去看过是很好。户型和位置环境卫生都很好,

房天下网友

#龙湖大品牌,洋房专家,在胶州4年多了,交付了好几个品质社区,值得信赖#龙湖物业很棒,据说是行业第一,平时跟老人一起住,家人的安全更放心#龙湖的园林很厉害,交付了好多年的园林也很好,据说是成冠移植,成活率很高,绿化景观非常好#户型很棒,76㎡小套二,适合像我这种刚工作的年轻人,距离跨海大桥不远,每天来回也很方便#据说总价63万就能买一套小户型,还送车位,非常划算了#这个楼盘距离如意湖很近,寓意也好 展开

房天下网友

上周日去看的房子,走青兰高速大约半个小时就到了,样板间很漂亮,销售讲解的很到位,,户型不错,另外,售楼处的小姑娘颜值都很高

七里香

龙湖上合壹号,小区环境优美,还有小公园,楼房挺不错的,户型不错