这个楼盘的户型如何?(来自郑州万创都市公馆小区)

这个楼盘的户型如何?

其他答案

马小伙

小区南300米农业路高架2016年1月26号通车,昨晚已经有私家车在上面跑了,农业路高架一修好,我X,你是去360,中州大道往北上连霍新乡去黄河,你说是事吗,往南机场高速那真是随便了。关键是300米农业路天明路交汇有大商超市,购物。挨着丰业广场看电影,大商路东,正在盖公园,这都是真的,我住了2年啥情况我当然知道小区北400米东风路,你是天旺购物中心,公园,河南中医院,农大奶站,轻工业,东风路往东科 展开

yupenghui

户型方正,在市内投资还是首选这样精巧的小户型,而且是学区房,这样做投资还可以,我不会自己住,地段还不错,我再去看看去吧,我想问各位团购还有没,是不是还要涨价啊

娇颜

售楼部小姐态度差的很,说白了就是开发商没钱盖了,要求全款,全款小户型8500,60平以上8000,一提是否可以贷款,售楼部小姐就匆匆把电话挂了,还未开盘都已经没钱盖,还有两年多的工期,后期能不能如期交房,让人担忧啊。

勇闯新天地

在郑州看了一个月的房子,看这个楼盘,一上午两个小时就定了!已定B2户型,B2户型主卧和客厅朝南,两口子住够够了,将来有小孩也够了哈!本人马上毕业了,打算在郑州定居,都市怡家这地理位置真是没的说,周边商场、公园-青年公园水上乐园、学校31中,103中学,还有市场,设施齐全,且交通便利!高架桥真别人看都烦,我是咋看咋喜欢 哈哈!农大的研究生能在郑州找份什么样的工作呢?欸,且走且看吧!希望毕业顺利,找工 展开