44楼住宅吊装2.5吨劳斯莱斯有没有安全隐患?

其他答案

ask9081818984

根据报道,将一辆2.5吨左右的劳斯莱斯吊上住宅楼的44楼,高度接近170米,在将车拉进露台这一过程中,建筑外墙疑似被钢缆勒出一处凹陷。然而,多方回应称举办地44楼是样板间,安全性没有问题。因此,可以初步判断这次吊装活动在规定的安全条件下进行,且样板间的建筑安全性经过了严格的检测和评估,故本次活动没有安全隐患。但是,如果后期发现任何异常情况或损坏,应立即进行维修和更换,以确保建筑物的安全性和稳定性。

ask6717199899

根据事件报道,44楼住宅上吊的2.5吨劳斯莱斯是否存在安全隐患?从报道内容可以看出,在将车拉进露台这一过程中,建筑外墙疑似被钢缆勒出一处凹陷,网友质疑是否影响了楼体安全性;但多方回应称举办地44楼是样板间,安全性没有问题。由此可见,44楼住宅上吊的2.5吨劳斯莱斯并无安全隐患。安装时钢缆勒出一处凹陷是可能的,但此凹陷是不会影响楼体安全性的,因为44楼住宅是样板间,楼体结构牢固、安全性良好,不会受到 展开