2012年7月单身外地人在上海哪些地区还可以买房?

6月份实施的政策,单身外地人在上海什么区还可以买到房子呢?我们一直在看房,到了7月份就说不能买了,是上海全部区域不能买了,还是有的区域还可以买呢?请专业人士帮忙解决一下这个难题,谢谢,很急!
qiyihenxuan|2012-07-03 02:33 |来自北京市

其他答案

xiaogu8886

外地单身人士,7月份整个上海都实行了,都不能买了

a1773896419

都不可以买房子了!

lovelong008

目前貌似在郊区还是可以的,政策在郊区好像还没有执行

chenlinshanghai

浦东新区的交易中心可以帮你搞定,花一定费用就能过户。

jinhai1108

六月二十八号起,只要你是外地单身的在上海就不能买房了(不管什么区都一样)!除非你去领个结婚证!

721521e

是上海全部区域不能买了啊

zuoyi110

只要是上海都不行了。全上海政策都一样,没有哪个区还在实行都停止了

bcw588888

是上海全部区域不能买了,除非你有结婚证

simeewu

不能买住宅的~