我要在大连购买首套新房,按大连的法规应缴纳哪些税费?各是多少?

情心相约|2012-07-03 05:57 |来自北京市

其他答案

曹立成 二手房经纪人电话联系百科详情

要是一手,90平以下1%的契税,90-144平房款144万以下,1.5%。144平以上4%。 每平方米40元维修基金。

曾庆国 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房 契税 面积小于90㎡ 1% 90《面积《144 1.5% 大于144 4% 维修基金 每㎡40元 二手房 同上

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

阳基地产,深圳这边有个阳基春天里

康秀状 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道那个地图好玩请尽快来告诉我名字最好有图

kcjiaying

那的房子不错,以后有望成为北京户口,买房子值

马经理 二手房经纪人电话联系百科详情

是水箱排水漏水,不知如何修理

穴丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你要买的房子情况,如你买的房子产权证没有过五年,你所缴纳的费用如下: 契税1%(需要符合条件面积小于90平,你且是首套购房,需要提供户口所在地的无房证明) 交易费:面积X6元(按规定买卖双方各3元) 产权证:80元 营业税:评估价X5.6%(票据是房主的名字,但一般房主要求买方缴纳) 个人所得税:评估价X1%(票据是房主的名字,一般是房主要求买方缴纳) 如果过5年且是唯一住房没有 展开