金茂北京国际社区绿化面积大吗?(来自北京金茂北京国际社区小区)

金茂北京国际社区绿化面积大吗?
并孙子兵法|2023-06-08 10:35 |来自北京市

其他答案

尹占江 新房置业顾问请拨打电话13651060103电话联系百科详情

金茂北京公园绿化面积13000㎡,小区绿化率百分之30.

吴小笠 新房置业顾问请拨打电话13683002660电话联系百科详情

绿化率百分之三十,环境优美,欢迎来现场看房。

侯彬 新房置业顾问请拨打电话18811574799电话联系百科详情

绿化面积很大,欢迎来现场看下房子,实景现房

丁超 新房置业顾问请拨打电话18511823552电话联系百科详情

园区内30%的绿化率,还有1.3方的青年体育共享公园

成玉秋 新房置业顾问请拨打电话18611828622电话联系百科详情

百分之三十绿化率,欢迎现场考察

门铁柱 新房置业顾问请拨打电话18509114587电话联系百科详情

绿化率很高,此外还有一个共享体育公园

房天下网友

看中的是金茂的品质,和小区的环境,已排卡,静待开盘。。。

彭小英 新房置业顾问请拨打电话13717737669电话联系百科详情

项目共有3881套房源,目前主推二期的产品,精装修洋房,交房标准所见即所得。目前主力户型有50平一居、81平两居、89、118平三居等。根据客户需求,置业顾问彭经理给客户李先生重点推荐了81平两居的户型,南北通透,一梯两户,卫生间干湿分离。本次还为客户特别申请了购房优惠。项目绿化率30%,有4000多平米配套商业,对面还有一个体育公园,项目还有配套业主巴士、食堂和健身房,给在北京打拼的年轻人提供舒 展开

顾伟伟 新房置业顾问请拨打电话13141162031电话联系百科详情

项目位于水色时光别墅区西侧顺义第三十街区 一进大门环境绿化优美 养眼 空气清新绿化率高 负氧离子多多 社区里有有业主班车专线服务到俸伯地铁站 贴心!有社区幼儿园前面就是派出所 安全!有六千平商业 麦当劳,业主食堂,健身房,24小时便利店,咖啡馆……齐全!小区内有六个星际花园设施齐全 美丽!爱了爱了

成玉秋 新房置业顾问请拨打电话15652295515电话联系百科详情

周边大环境还是非常不错的,绿化率植被覆盖率也很高,附近有水上公园,鲜花港整个顺义区比较适合居住。价位3万左右精装修,小户型为主,唯一的弊端就是离地铁远一点,不过还好,门口有公交直达,这个位置这个价位这个品质,比较适合首次置业的刚需和养老居住。