青岛印象·品楼盘的户型多不多?(来自青岛青岛印象·品小区)

青岛印象·品楼盘的户型多不多?

其他答案

小野马

看过房子了,置业顾问很热情专业。样板间还没有,很喜欢700平的儿童活动区,户型也好,现在就在等价格了。

房天下网友

离着青银高速就八十米,户型设计的也巨差!!一个次卧从卫生间进去,另一个靠着门口!

Coco

除了一个宜家没有任何卖点。周围都是村拆迁房、素质品质都没法跟商品房氛围相比。打着洋房的名义其实公摊就是高层的公摊、伪洋房。户型设计也很不合理,动静不分离,北卧跟洗手间连一起。靠着青银高速那么近,也不知道哪来的勇气卖4万?,怪不得开盘卖扑街,实在定价太高了