中冶德贤华府楼盘的户型多不多?(来自石家庄中冶德贤华府小区)

中冶德贤华府楼盘的户型多不多?

其他答案

姚晓天 新房置业顾问请拨打电话15031180979电话联系百科详情

央企现房 即买即住160平米-400平米

刘丽亚 新房置业顾问请拨打电话17732137190电话联系百科详情

现在在售户型6个户型,满足你需求。

苏丛 新房置业顾问请拨打电话18332068898电话联系百科详情

面积段160-400平米,新华区的改善楼盘,三室四室为主力户型,您想考虑多大面积段的,详细给您发户型图。

张文彬 新房置业顾问请拨打电话17733883583电话联系百科详情

由三室以及四室户型所组成,共六个户型可供选择哦~

房天下网友

央企质量肯定有保障,位置好,户型也不错,价钱也算合理

房天下网友

这个楼盘里面的儿童娱乐设施太少了,精装房质量很差,开发商要想多卖房子,提高服务,说到的都要兑现。小户型两梯四户的连廊没封,非常不安全,配套承诺的42中,也没兑现。小区孩子多,滑梯根本不够玩,楼道保洁打扫的也不干净。前段时间,售楼部还殴打业主,想买这的房子的慎重考虑吧

微YHZ52014

户型方正,交通便利,宽敞明亮,价格不贵,南北通透,户型不错,通风极佳,植被丰富,舒适生活,上次选中了,这次也没问题

赵佳 新房置业顾问请拨打电话13933008650电话联系百科详情

项目紧邻中华大街和赵佗公园,出行方便,还有配套的大型商业综合体,吃喝玩乐购一站式的配套,户型方正,南北通透,改善型住宅