摩恩花洒怎么样?那里可以买到正品?

扛炸弹的猪|2012-07-02 18:17 |来自北京市

其他答案

咖喱旮旯呸

一看喷射效果,从外表看,花洒形状看似相似,挑选时必须看其喷射效果,良好的花洒能保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,在不同水压下能保证畅快淋漓的淋浴效果,挑选时可试水看其喷射水流是否均匀。二看喷射方式,花洒的内部设计也是各不相同的,在挑选手持花洒时,除了看其喷射效果外,手持花洒喷射方式还有激射、按摩之分,一般喷射方式多能带来更为理想的淋浴快感。安华卫浴随心技术,手持花洒可根据心情选择合适的喷洒模式:自然 展开

小桥午夜

建议买花洒还是买大品牌的吧,花洒的选择决定了淋浴的整体感觉和质量。所以选择花洒的话一定要三思而后行,要先考虑清楚自己要买什么样的,但是不管怎样我们都要认准好的品牌来购买,也要自己亲自试下,如果手感较差,这种花洒最好不要购买。目前市场上比较好的花洒品牌基本就十大品牌网买购推荐的那些,朝阳,希恩,高斯,康立源,华艺这几个都是目前市场上最新的花洒品牌

任红茹

在花洒品牌中,摩恩花洒算是上等的了,一般是一千元左右,但它贵有贵的道理。楼主纠结价格的话,建议可以团购试试。搜一下,城市团购网