请问:刷完漆后,怎么才能知道刷没刷底漆?怎么才能知道刷没刷墙固?

我家装修,没时间老在那看着,合同是一遍墙固,一遍底漆两遍面漆,可是,我过去时,已经刷完了,请问懂行的朋友,怎么才能知道他们刷没刷墙固,怎么才能知道他们刷没刷底漆,刷完后有办法验证吗?
zyh7601369|2012-07-01 18:47 |来自北京市

其他答案

张小新 二手房经纪人电话联系百科详情

到每个老百姓都能买的起的时候,但这个似乎很困难。

置业顾问

关于这个问题。。就算知道也不敢回答啊。。

阳光星贝2012

拿着房本去居委会开证明,然后再去派出所办理就行

衡永强 二手房经纪人电话联系百科详情

简单游里有出现验证码提示的脚本,个人用着还行

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说可以,只要客户的贷款资格达到就行。

洛克登入

这个问题好象并不属于施工问题第一,如果老墙没有处理干净有这样的问题是常见如果想彻底解决就要对墙漆进行刷胶,底漆,面漆等三层处理。 投诉! .

lwjun555

一看二摸三照 可以找个不重要的部位拿刀子刮开看一下厚度

hunter_best01

看看他用的材料清单不就知道啦 再打听打听他的施工时间。具体还是可以大体算出来的。室内墙的话底漆刷不刷问题不大。只要强固做过就行。通常做过底漆的话墙体整天看上去颜色会均匀些。手感会比较润泽。如果手感很粗糙或者干滋滋的话应该就是底漆没有做好的。不过也好看你的乳胶漆质量怎么样啦。

世世若不离

这个没法看出来的,只能通过时间来证明了,如果很快那个面漆就显露出发霉等迹象,就说明他们可能给你用的是劣质底漆和墙固,或者根本就没用底漆,装修公司就喜欢在这些方面偷工减料。如果出现起鼓脱落现象,你最好就要重新返工了。晨光底漆耐碱性优良,附着力强;减少面漆用量,增强基层与面漆的附着力;可以避免碱性水泥表面与面漆接触反应,作业性优良。