中惠香樟绿洲听说里面带有华润万家,是真的吗?

置业13423701294|2012-07-01 19:24

其他答案

曾星 二手房经纪人电话联系

现在是由规划,到目前为止是圈圈, 现在是由一个模拟的华润在营业,实体还在规划

张义龙 二手房经纪人电话联系

是啊,香樟绿洲很美的,离深圳又特别近,华润万家就在香樟绿洲小区门口。有时间去看房可以联系我啊,我有专车上门接送的 张先生18718688655

邓晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

香樟一英里商业步行街、华润万家超市、旗岭菜市场、柴火酒家、一致药店周边学校及教育资源:“吉德堡”中英文双语幼儿园、樟罗小学、养贤小学、樟木头中心小学,樟木头中学、北大学园等教育资源周边银行:建行、农行、农村商业银行、工行、广发行周边医院:樟木头人民医院 功能齐全的中央会所及泛会所,配备斯诺克、小台球、羽毛球、室内乒乓球、室内篮球、无边界游泳池等高端配套设施

曾惠琼 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,华润万家已经有了哦。就在社区楼下~入住率蛮高的呢。今天莪还带客户去看了盘~。

祝广强

;中惠香樟绿洲; 项目介绍: 项目位于樟木头新行政中心区——东城区。背山望水,实为难得的风水宝地,樟木头镇已确定为东莞东部的城市中心。 1. 热售产品:73栋、74栋:76平方米 南向 两房两厅;94平方米南向 三房两厅;115、116平方米 南北通 三房两厅 66栋:110平方米、113平方米、117平方米 三房两厅;均价6300 46栋、47栋、48栋 中空 展开

pengqinjie

不错,是有的

laowu210

已经有了,营业几年了 周边配套完善华润万家超市、天一城,大润发,旗岭菜市场、星级酒店;周边学校:“吉德堡”中英文双语幼儿园、樟罗小学、养贤小学、樟木头中心小学,樟木头中学、北大学园等教育资源;周边银行:建行、农行、农村商业银行、工行、广发行;周边医院:樟木头人民医院,

tangshoude

是 真 的

li497237952

是真的 下面就是旁边配套的 香樟一英里商业步行街、华润万家超市、旗岭菜市场、柴火酒家、一致药店