仿古木地板是实木的吗?

给你好看不坑爹|2012-07-01 14:50 |来自北京市

其他答案

tianyong15226655400

和胡椒粉和房价合肥经济和发挥价格

这个时候

仿古实木地板是仿古地板的一种,即实木地板表面做成仿古效果,通过特殊工艺把表面处理成凹凸不平,仿古地板的表面不是光滑平整的,而是像经过很多年岁月洗涤。仿木类仿古木地板怎不是实木,而且瓷砖,如金意陶的森活木就是一种全新的瓷砖,它已经能做到外表纹理跟真正的仿古实木地板一致了,还更加环保。

在路上的人2013

仿古地板有很多种,多层仿古,三层仿古,实木仿古,具体是什么

激情广角

仿古木地板包括传统的仿古类和新生的仿木类,仿古实木地板只是一种而已。另外还有仿木类,以近期金意陶独家研发生产的森活木最具代表性。