你好 就是整栋楼都在装修特别特别吵房东直接让我们去同事家里住

快乐男主妇 | 2023-05-31 14:11 | 来自北京市

其他答案

ask4120783169

建议和对方进行协商沟通解决

ask3735035029

带来的噪音和粉尘是不可避免的,不仅会影响你的正常休息,还可能会影响你的健康。如果你在你的同事家里住,你可以多穿着长袖衣服和防止灰尘进入室内。应该每天定时清洁家里的灰尘,以防止灰尘积累,及时清洁室内空气,以防止空气污染。还可以在装修的时候尽量使用环保材料,改善室内空气质量。