租的房子,房顶漏水,改怎么处理?

您好!我在闵行区的2030租的房子,已经快两年了,到7月23号就合约终止了。可是从6月中旬进入梅雨季节就开始出现房顶漏水的现象,而且越漏越严重。我要求提前退房,解除合同,并退还我余下的房租,及一个月的押金。多次与他们沟通未果,现在他们的律师直接要求我提出上诉,他们等传票。我想坚持维护我的权益,请问该怎么处理比较合理。另外,我... 展开
柠檬瓣2011|2012-07-01 10:07 |来自北京市

其他答案

马丽 二手房经纪人电话联系百科详情

找当初给你租房子的中介,双方中介三方坐下来协商一下,该如何调解,毕竟和气生财嘛,很小的事情,何必要搞得这么复杂呢!是我的话,我觉得个退一步,如果没有造成损失那就赔付一半或者怎么样的,不要把简单的问题复杂化了,就算到了法律的途径也是协商!