故意伤害的伤残鉴定

小孩于今年4月7日学校午餐午休时间被同学故意用铅笔射中右眼导致角膜穿通伤,现已康复,但角膜已留下永久性瘢痕,并且角膜挫伤可能出现迟发性眼部疾病等风险(视网膜脱离,玻璃体出血,葡萄膜炎等),经过坪山派出所委托医院法医科验伤已达轻伤二级标准。因角膜斑翳可能会对以后的职业造成影响(如征兵/空军招飞/警察),所以需要做伤残鉴定确定伤... 展开

其他答案

ask2286626620

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好,如有司法鉴定需求,可登录深圳市司法鉴定协会官网,在会员名录一栏查询相关司法鉴定机构的联系电话进行咨询,或者前往鉴定机构所在地现场咨询。