中南旭辉·和樾户型好不好?(来自沈阳中南旭辉和樾小区)

中南旭辉·和樾户型好不好?

其他答案

孙昕昕 新房置业顾问请拨打电话13904200315电话联系百科详情

前天去售楼处看房子,赶上下雨 保安暖心打伞送到车前 服务还是蛮周到的,相信后期住这没问题。看的130的户型 个人感觉户型不错 毕竟铁西房子少,好的地方太贵。看了万科太贵了。华润还是药厂下雨天味道太大.楼还密。我看好以后的发展,办了vip 坐等样板间开放。

承啓涵 新房置业顾问请拨打电话13998310133电话联系百科详情

我妈就在金谷工作,旭辉这样的大开发商,来盖楼,是信得过的,我家现在买的万科,那装修,可真对不起万科的口碑,真后悔,在旭辉看了一下园区和户型,还是值得去看看的

房天下网友

周末售楼处开放的,上午到现场那个火爆啊,老多人了。据说这个周末样板房就要开放,看户型还可以,不知道能卖多少钱,铁西目前新盘不多,和樾值得选择,售楼处内外环境都可以,听介绍也比较高端

房天下网友

户型感觉很好,就是园区位置比较靠里面,进出挺憋屈的,对比一下旁边的万科,还是和樾户型舒服,万科也不过如此