这个楼盘的户型如何?(来自石家庄旅投福美十号院小区)

这个楼盘的户型如何?

其他答案

soufun-i214387

只看户型图,觉得真不错,不管是两室还是三室,都是明厨明卫,太好了,这两处本来就应该通风好一些。价格呢?

我爱我的家201399

两个朝南卧室,客厅也朝南,而且厨房和卫生间也都有窗户,是个全明户型,缺点是不通透啊!

腾腾妈

这个户型设计比较合理,全阳面设计,明厨明卫,细节处更显贴心。

腾腾妈

我个人认为这是一个比较完美的户型,方正并且南北通透,明厨明卫,时刻都让人感觉心情舒畅。餐厨一体,并且与客厅阳台相连,给人感觉空间感更强。两个卧室相对,打开窗户,在家就可以感觉凉爽。卫生间部分洗漱和卫浴分开,比较人性化。所有的细节都感觉比较贴心