这个楼盘的户型如何?(来自沈阳和平上河城小区)

这个楼盘的户型如何?

其他答案

房天下网友

【满意的一点】项目定位为和平区首席河景电梯小洋房,产品着力满足居住宽视野,不仅科学设计为南北通透小户,还着力打造 出完美的全明户型#【不满意的一点】高速公路和铁路就在园区附近,噪音污染会有一些,胜利大街上的重型货车也很多#【价格】价格低,在长白岛内算是很便宜合适的房子了#【地段】略有偏远,虽然是胜利大街上,但是离市区和长白岛中心区域还是差了点#【交通】现在只有一辆222支线路过园区,而且收车还很早 展开

房天下网友

小户型,适合刚需人群,配套不完善。

苏格拉没底

直条的户型很奇怪,采光不好,南北也不够通透,客厅会很暗,居住不舒适啊。

liuhong19571212

【优点】:一个非常标准的两室两厅一卫的户型,比较适合刚需人群购买,一家三口居住比较实用。餐厅客厅和阳台一通条设计,开间大,显得房子更加宽敞明亮,增加了房子的空间立体感。卫生间在两间卧室中间,起居方便。两间卧室在一边,客餐厅在另一边,比较好地动静分离,休闲娱乐互不打扰。厨房和餐厅相对,用餐方便,符合人们的生活习惯,功能分布清晰,布局合理。客厅带有超大的景观阳台,通风和采光效果都非常不错,晾晒也方便。 展开