这个楼盘的户型如何?(来自济南海信九麓府小区)

这个楼盘的户型如何?

其他答案

esf-seco44739564

这个楼盘的户型方正,位置太偏,但是说起来也是二环内啊,海信介绍的配套很好,出行很方便,物流能真的搬走就很好了,销售说价格和周边差不多,但是我觉得刚开盘如果就比三箭力高的价格那就没卖点了

房天下网友

作为刚需一族,我们最终选择了海信。目前而言,地理位置有点偏,周围配套还不多,但是价格在二环内还算是比较低的,户型方正,小区配套不错,旁边挨着二环,交通方便,未来升值空间很大。期待随着北跨的东风,这地块能很好的发展起来。我选择,我期待。

无奈的小天使

差的不能再差了。坑爹的盘。有钱也不会买。户型一样,之前一直都是99平,9?开盘就成了103平,平白无故加4个平方,一万一平还多拿4万呢。首付还五成,置业顾问牛逼哄哄的还不搭理你,五成谁稀罕买这里,位置配套户型各方面都差。

A康来微波设备张仁坡

户型一般,这个地方海信拿地1500左右,如果开盘高于6500就不合理了,还一个认筹金太高1万哪有这麼高的。去了售楼处,距离物流园太近晚上睡觉很吵,路也不好风尘仆仆。虽说有公交但是公交时间间隔太长。不认筹原因:第一学校没确定只是计划签约不确定签哪个学校?第二开盘周期太长不知到时房价会是什么情况?