这个楼盘的户型如何?(来自石家庄帝王国际小区)

这个楼盘的户型如何?

其他答案

王立伟 新房置业顾问请拨打电话13931135194电话联系百科详情

【满意的一点】位于建设大街与槐北路,地段超好,一环内,周边配套齐全,不可多得。#【不满意的一点】都是大户型,有点城市别墅的感觉,太奢华!#

逍遥自在的消逝

位置挺正,开车出行还算方便。适合找大户型的人群,价格放这地方倒也不过分

rick513

学区地铁市中心,三样占全,都是大户型,密度应该比较低,确实挺理想的

我爱我的家201399

161平米的三居,足够宽大,户型整体也很方正,而且是个比较通透的户型,尤其厨房与客厅窗户对应,使空气流通更顺畅!两个朝南的卧室,一个朝北的卧室,分区很好,朝南的主卧和次卧分别在客厅的两面,这样家人之间互不打扰,很不错,餐厅与厨房紧邻,使用起来很方便,餐厅很大,很适合家庭聚会啊!两个卫生间设计,人多也够用,主卫生间设计的有点太大,公用的有点太小,洗衣机不太好放,入户门正对的主卧的衣帽间设计也非常实用 展开