这个楼盘的户型如何?(来自大连泰达悦城小时光小区)

这个楼盘的户型如何?

其他答案

房天下网友

第一眼看觉得这个户型的客厅面积好大呀 但仔细一看 应该是还有一部分是餐厅的。总共赠送三个阳台 但是不知道这个赠送面有没有算在70平米这个数字里

soufun-w11914380

距离海边都比较近,都能直接看到大海了。而且是大连少见的距离黄海比较近的房子。户型挺好的,大多数是南北通透那种,环境也可以的。在甘井子金龙寺国家森林公园附近,金虹西路附近,环境相当好,周边都是旅游景点,在那住很伊心呀!

真话1960

该楼盘地理位置有点偏,是能看海的,房子设计的比较合理,户型多种多样,但是交通线路较少,出行不太方便。