大有公馆绿化面积大吗?(来自潍坊大有公馆小区)

大有公馆绿化面积大吗?

其他答案

王宁 二手房经纪人电话联系百科详情

小区太小,就5栋楼,环境一般,小区门口车堵的满满的,太堵了,出行估计太急躁人,物业外聘的,不是自己物业,,有事也指望不上,09年的小区,老小区了,户型都是过时的户型,进去特别憋屈,窗户小,阳台小,黑古龙洞的,一句话谁住谁知道

逯郎

处于市中心,好地段。交通还算便利,配套很棒,有学校有医院,小区环境不错,毕竟市中心了。大的缺点是户型不好,方正的户型很少,大部分七拐八拐的,厨房要么偏要么小,无法做成开放式厨房,卫生间都比较小,很难做成四式分离,公私分区、动静分区基本做不到,动线不好,玄关不好,总之,住起来是有点别扭的。与大有相对应的是中海大观天下,户型很棒,无奈位置不佳,学区没有,可惜了一代宗师级别的中海开发商。

soufunso724622565

这位置,拥堵,靠近健康街,周边没配套,环境脏乱差。老城区,没发现空间。与高新直接没得比。