会展城上城小区的居住环境好吗?(来自哈尔滨会展城上城小区)

会展城上城小区的居住环境好吗?

其他答案

蛀虫_qq

【值不值】位于禧龙大街和长江路往里一点,第一感觉是位置太远了,之前在华南城上班天天路过,人少,现在基本上没有人气,而且晚上去市里还可能堵车。小区价格不便宜,朋友今年买的差不多一万左右,而且是高层。公交现在多了几个,有386的区间车,从博物馆过去还挺快的。现在周边发展的一般,未来投资还是有可能的,去会展中心非常快。环境一般,周边有俩楼盘,都在卖。总体感觉刚需不值得买,投资值得考虑。

房天下网友

从以下几点评论下1.地段, 距离市区比较远。买这里你得有车,但小区停车位还不够。2.交通,很不方便,公交三趟,而且车少晚上6点就没车了。 你要是加班几乎就得打车。规划中的地铁也停工了。遥遥无期3.配套,周边什么都没有,学校也停止建设了,超市、市场、等等都没有。开发商说都在规划,但是现在都已经没信了。4.环境,周边有化工城,新房子说的新风系统最后也都没有,水也有问题。房屋举架高才2.6,合同写的2. 展开

nannan妈

此项目均价6500元第一价格方面设计的比较合理,是大多数购房者能够接受的;第二,房子的质量也不错,小区,物业还是很好的;第三小区绿化不错环境很好。第四周边有禧龙陶瓷,卓邦家具等商业,开车走长江路也很方便。第五周边配套跟不上附近有小幼儿园,就医有个小卫生所,有待改善。#不足之处:距离市区还是有一定距离,目前交通不是很方便,只有386路,69路车。

nannan妈

第一房子的质量也不错,小区,物业还是很好的; 此项目均价6500元第一价格方面设计的比较合理,是大多数购房者能够接受的; 不足之处:距离市区还是有一定距离,目前交通不是很方便,只有386路,69路车。 第二小区绿化不错环境很好。第三周边有禧龙陶瓷,卓邦家具等商业,开车走长江路也很方便。第四周边配套跟不上附近有小幼儿园,就医有个小卫生所,有待改善。