宜佳上东城绿化面积大吗?(来自太原宜佳上东城小区)

宜佳上东城绿化面积大吗?

其他答案

沙土

交房稍微有点慢,环境保护好,交通方便,空气质量指数高,放心楼盘

房天下网友

总体上比较满意!价格公道!地段也好!交通比较满意!环境优美!适合居住!

inewhous7231353

城中央,配套全,向南离火车站、东客站近,出行方便。向北海鲜市场、批发市场一应俱全,生活方便。向东公园绿地,环境好。向西五十三中、东湖醋园文化氛围浓厚。地势高视野开阔,西南方向俯瞰整个城市中心。

房天下网友

【满意的一点】目前太原市北边这个价格还是不错的#【不满意的一点】上周末中午去了施工场地转了下,一个人也没有。交通还真没有介绍的那么方便,周边各种小路,白天一个人走还有些发毛。已住上人的楼周边环境也真不敢恭维。建议大家实地考察再考虑。#