这个楼盘的户型如何?(来自郑州锦艺米兰公寓小区)

这个楼盘的户型如何?

其他答案

哇哇哗哗啦啦

锦艺的品牌不错,户型还是比较多的,本身位于老城区,周边的配套设施比较齐全了,但是,基本都到西四环了,位置确实比较偏僻,但是交通不是很便利啊!

柚子茶茶

【满意的一点】地段比较偏,位于西四环,交通不太方便,周边配套也一般,小区体量挺大,户型面积偏大一点,这西四环这样的价格有点稍高一点#

时间不会回头

这个小区除了有住宅之外,还有loft公寓,面年上半年可以交房,单价不是很贵,8000左右,而且是买一层送一层的,得房率很高,还有天然气配备,就是有一点远,小区的质量应该还是不错的,附近的公交线路也比较多,学校和医院也比较一般,附近的世纪年华超市可以满足基本的商业需求,小区自己还有主题商业综合体,等成熟之后,也可以满足业主的购物需求,70年产权的户型还有大面积赠送,还有大阳台,转角飘窗,小区停车位设 展开