南湖金地小区的居住环境好吗?(来自唐山南湖金地小区)

南湖金地小区的居住环境好吗?

其他答案

静听宇声

南湖金地就是大骗子,物业乱收费,环境差,物业人员素质低,千万不要买这的房子。

cardnms

周围的自然环境非常好,比邻南湖公园这个天然大氧吧,空气质量那是极好的,适合老年人养老居住。离市中心的距离也是很近的,开车的话,一会就到,周围学校,市场,医院配套还是挺完善的,学校还都是新建的,硬件设置那是极好的,年轻人居住毫无压力。社区很大,物业配套也是不错的,将来物业的工作也好开展。总体还是挺好的

房天下网友

南湖金地在南湖区域,周边环境较好。并且有唐山九中,妇幼医院的配套,周边还有南湖购物广场,刚需楼盘人群的首选,周边配套能满足基本生活所需,公交线路偏少,这里的房子在南湖那边生态环境挺好的,小区规模也很大,现在社区配套也很齐全。

端妈也掉毛

其实买房子不能面面俱到,什么都想要,这个地方虽然说是塌陷区,但是周边配套确实很全,医院、学校哪个都没落下,环境还不错,可能这也是为什么价格会这么贵吧,其实地震什么的,也不是很常见,真要是再来一次地震,什么塌陷区不塌陷区的,感觉哪儿都完蛋,所以其实相中了,价格能承担得起,就可以买