悦泰山里 喜悦绿化面积大吗?(来自大连悦泰山里 喜悦小区)

悦泰山里 喜悦绿化面积大吗?

其他答案

徐旭 二手房经纪人电话联系

【满意的一点】在金州新汽车站的旁边,目前开发到三期了,配套还算成熟,旁边就是妇幼保健院,永安大道也挺宽的路,到市内安盛大商也就10分钟,打车起步价以内。周围还有博物馆和图书馆,文化气息挺浓的,全部对外开放,办一个借书卡就可以借书了。对面就是108中学,不远就是16中。环境还行,周围很安静。#【不满意的一点】因为四期没开,周围有以前的楼房,小道没修,开车不方便#【价格】8千左右,这两年一直持续这个价 展开

3698785117zhongtt

周围还有博物馆和图书馆,文化气息挺浓的,全部对外开放,办一个借书卡就可以借书了。位于金州西北,坐北朝南,属上风上水之地,得山川灵气。社区内绿化环境好,居住舒适度高。大连108中学,交通便利,配套比较丰富,价格也比较亲民12000的价格对于跃层来说也是比较合情合理。

yangrizhao

悦泰山里主要以跃层为主,周边山海淋漓,空气环境还是可以的,周边配套丰富,有各大银行,永安大街沿线有金州汽车站,妇幼保健院,大连108中学,交通便利,配套比较丰富,价格也比较亲民12000的价格对于跃层来说也是比较合情合理。

大连枫叶

旁边不知道有什么东西,还是农村的地盘,都是臭味。环境绝对不好。不过金州妇幼保健院就在旁边,旁边还有一个金州新区车站,有到开发区的车,还算不错。