华润置地二十四城绿化面积大吗?(来自大连华润二十四城小区)

华润置地二十四城绿化面积大吗?

其他答案

房天下网友

喊着是机场片区,实际上里第五郡、春天、缇香满城、甘井子万达还很远,竟然在大泡崖社区里面,周边环境和居民素质是硬伤,如果换一个地脚,这盘会很火,可惜,泡崖名声太差!好纠结,看价位吧,12000左右可以考虑,高了不考虑!

房天下网友

看看置地广场三期的房子就知道24城以后会是怎么样,华润脑残设计师会让大家眼前一亮的,把消防水管裸露墙外的设计师简直就是天才,交钥匙当天就有不少业主退房。附近配套规划的商场遥遥无期,不过小区里面环境不错,对得起三块的物业费,还有一条忘记说了,在华润买房子一定要保护好个人隐私,买完房子就不停的有装修公司打电话。

wap7118067349

我在泡崖住了5年了,有了孩子想换个大一点的,说说自己的看房感受:泡崖出名的脏,开窗不到半天家里一层灰,华润的公园不错,但这属于公共设施,不单单只是业主享受,物业费每平3块,我觉得在甘井子算贵的,置业顾问说因为有公园和篮球场等等设施,我心想这些公共设施维护费也不应该由业主买单吧,再就是学区,说是重点学区,周围配套很成熟,总结下来就是:一、环境空气质量不好,灰大,脏!二、物业费太贵,每平3块三、中小学 展开

房天下网友

关于学区:开发商告知引入金二、76中这两所甘区重点校建立分校,分校这个概念千万别当真。这是大环境所逼教委也没有办法,政府和开发商有利益交换空间,所以教委只能听从,但是教委这帮人可不是吃干饭的,派什么样的教师可是他们说的算那么教学质量就只能呵呵了,要是冲学区房去的那就算了。##总结:以前泡崖是城中村,现在24城是村中城。刚需改善的可考虑,投资的千万要谨慎