这个楼盘的户型如何?(来自大连恒峰天泉小镇小区)

这个楼盘的户型如何?

其他答案

五十而丽

这是一个两室两厅一厨一卫南北通透全明户型。南北各一个卧室,享受冬暖夏凉。南向的客厅和餐厅通透一体,独立的卫生间干湿分离,明卫通风好不潮湿。敞开的厨房功能分明,但是我还是不喜欢这样的厨房,油烟味会串味。

五十而丽

两个南向卧室和一个北向卧室的南北通透全明的布局,南向卧室宽敞明亮采光充足,南北通透。南向客厅和餐厅通透一体,动静分区。北向的卫生间干湿分离通风很好,北向的厨房功能分明。这个户型适合四口之家。

五十而丽

两室两厅一厨一卫南向户型,双南卧室宽敞明亮,但是卫生间是暗卫。

小强开拖拉机

交房时间是17年的1月,略晚点。户型:除了那个双南户型,其他都是南北通透的五明户型,户型设计很合理,浪费面积不多,这些都可以自己去现场感受一下。楼间距大,每天日照时间挺长,好的户型好的位置全天日照也是可以有的,这就看自己选房的本事了。环境:小区内环境现在还看不出来什么,还在施工,现在卖的是A2、A3区,其他几个区还在施工,所以近一两年周边会有扬尘。机场噪音肯定是有的,泡崖这块都这样,声音大小而已, 展开