能不能用住房公积金向银行贷款出来买房子

就是说用贷款来的钱,一次性付完房钱,而且也把装修费这些都可以贷出来的那种,请问,这种可以吗?
全乱套了|2012-06-29 23:44 |来自北京市

其他答案

融创中央学府售楼中心

通俗来说,绿色建材就是环保,对人身体无伤害的建材。

万科闫妍

互粉互粉互粉 v 好好吃吃喝喝 v

谢佳8号

可以 你可以首付少交点 留出来装修费 然后其他的贷款 貌似不交首付不能做贷款吧? 即便是可以贷款 公积金贷款是要以你的房价来的 你的房子总价是30w 那是绝对不可能贷出40w的 买二手房倒是可以 把评估价弄高些 比如30w的房子 你找关系 评估出60w来 这样你贷40w就轻松了 但是新房不行 而且贷款就是这样啊 用这40万的一大部分去一次性付清房费 然后你就欠银行的钱 每个月给银行还钱就是了

春来2011

所以你向银行咨询公积金贷款他们应该是不知道的。 你只要符合以下条件就可以进行公积金贷款:在职期间缴存住房公积金的离退休职工可以申请住房公积金贷款。但是贷款

三山龙

如果你在北京我可以帮你办理、 承诺北京最低利率 前期无任何费用 绝无欺诈行为!!